Select your language

Ci sono abbastanza macchine da queste parti che crediamo sia giunto il momento di dare vita al nostro vecchio piano e iniziare una sfida per rendere il tuo allenamento invernale più motivante. El Kayak: prima sfida di resilienza 100 km! La squadra con il miglior tempo sui 100 km vincerà il titolo KayakFirst "battendo il record dei 100 km" con un trofeo e medaglie.

Nella palestra dell'UTE (club del 5 volte campione olimpico di kayak di velocità Danuta Kozak) il 17 ottobre, due squadre hanno gareggiato fianco a fianco quasi fino alla fine per il trofeo e le medaglie del "KayakFirst 100km hardness sfida ". Questa volta ESMTK è stato più duro e ha vinto il trofeo con un incredibile tempo di 7 ore 28 minuti 32 secondi 56 centesimi.